怀孕做b超要空腹吗?明天得去医院做b超,我第一次怀孕,不知道是否需要空腹去呢?

其他答案
亲,首先,怀孕期间做B超没必要空腹,一般就是去医院通过B超的方式看清楚孕囊发育,此时做B超,因为不存在羊水,所以要求憋尿,膀胱必须包含500毫升的尿液。
怀孕做B超是不需要空腹去的,B超是需要憋尿做的,去医院的时候带上水。
第一次去,最好是空腹,做b超不需要空腹做的,但是抽血需要空腹,你第一次去做检查的话,可能要抽血了
怀孕的时候去做彩超不用空腹的,可以吃饭,而且也不用憋尿。
你好,第一次做B超检查,不用空腹的,然后多喝点热水,憋足了尿去检查。