怀孕能吃西瓜吗夏天?天气太热了,但听说西瓜是很寒凉的,那么孕妇适合吃吗?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃西瓜,因为西瓜是属于比较寒凉的食物,而且糖分含量也是比较高的,尤其是怀孕早期不要吃。
你好!夏天孕妇是可以吃西瓜的。但是不要吃太多,西瓜寒凉,而且糖分比较高的。
您好,怀孕期间可以少吃点西瓜,但是要适量,因为吃多了容易拉肚子的。
可以吃的哦!少吃一点吧是可以的哦
你好,怀孕期间西瓜不能多吃的。西瓜是属于寒凉的,吃多了容易导致宫缩。但是适当的吃点是没事。
你好,孕妇也是可以吃西瓜的。但最好不要多吃西瓜,西瓜是属于凉性了。吃多了对胎宝宝不好的。
怀孕的话,偶尔吃一点西瓜还是可以的,但是尽量不要吃冰西瓜,另外孕早期和孕中期尽量不要吃太多,容易引起先兆性流产和早产的征兆。
孕期里最好不要吃西瓜的,西瓜是寒凉的,容易伤脾胃,而且糖分比较高,很容易得妊娠期糖尿病。