7月20号来月经8月6号排卵日同房了,我这个月会怀孕吗

其他答案
在排卵日同房,就有可能会怀孕,可以超过月经期一周买早孕测试纸,用晨尿测试。
那谁也不知道,反正排卵期同房的话受孕率高一点,但是不能保证一定会受孕,只能等到月经推迟一周以后再测试了,多点耐心等待吧。
你好,在排卵日同房的话,是有可能会怀孕的。今天都16号了,你再等几天,如果月经没来的话,可以用试纸测一下。