怀孕多久能听到胎心音的啊?还是很好奇了的,几个月的时候就能听到拉?

其他答案
一般怀孕60天左右就可以听到胎心了,这个时候也可以检查胚胎是在宫内还是宫外的。
你好,大概就是两个月可以听到的,所以一般怀孕两个月可以去做一个孕检的。
一般在怀孕六七十天左右的话,可以去做第一次产检,在第一次产检的时候,B超单上就会显示胎心和胎芽,正常情况下现在是会有的
怀孕3个月左右就可以听胎心音了。我一般就是怀孕三四个月左右去医院听到胎心音。
您好,一般来说怀孕两个月左右就可以测出来了,怀孕期间要多注意休息。