一岁补钙哪种钙好吸收的啊?想准备给宝宝补充一些了的,给个建议吧。

其他答案
一周岁的小宝宝如果补钙,可以给他口服一些液体钙,也可以吃乳钙的,我个人觉得,伊可新鱼肝油,或者是迪巧碳酸钙颗粒,其实都不错,可以给宝宝服用到两三岁左右,接下来要按时服用了。
建议你可以选择汤臣倍健牛乳钙粉很适合宝宝容易吸收是不错的选择
一周的话,可以买点大骨炖汤,特别是中间那骨髓,钙质非常好哦。或者鱼汤也很不错的