宝宝几岁可以刷牙

其他答案
一般宝宝两周以后就可以给宝宝刷牙,这样有效防止蛀牙。宝宝养成良好习惯。
你好,建议宝宝在两岁以后到三岁,时间的时候开始学习刷牙。但是一定要注意选择专用的牙刷。
宝宝正常情况下,在两岁多的时候就可以刷牙了,我家孩子两岁半的时候开始刷牙,每天早晚都要记得刷牙,多注意她的口腔卫生
宝宝出牙之后就可以给宝宝刷牙了刚开始刷牙的时候宝妈可以给宝宝用纱布清洗等到宝宝能自己刷牙的时候就开始用牙刷