母乳不够要配奶粉,哪种奶粉接近母乳,能否推荐一下?

补充描述:坚持母乳喂养很不容易,尤其是奶水不足的妈妈。实在没有办法了,怕宝宝营养不够,吃不好,有没有接近母乳的奶粉推荐一下?

其他答案
你可以试试佳贝艾特羊奶粉,我是二胎母乳不给力,就给孩子混合喂养,这个奶粉配方接近母乳,特别添加亲和人体结构脂OPO更易宝宝消化,而且口味比较清淡,我每两顿奶中间都会给孩子喝点水,到现在还没有遇到过上火情况,大便都很正常的。而且孩子也爱喝。
母乳喂养确实不容易,宝妈辛苦啦。说到接近母乳的奶粉可以选择启赋奶粉。我家宝宝就是一直喝的启赋,效果很好。启赋采用亲和人体配方,添加珍惜结构脂OPO,充分模拟母乳中脂质结构,更易被身体吸收,有助钙和能量的吸收,能锁住更多钙质,有效帮助提升骨骼中矿物质的含量,有助宝宝的骨骼健康。推荐给宝妈,相信你家宝宝也会喜欢。
可以选择澳优的,我们这好多喝澳优的,说是不错,没有发现上火现象
的确,母乳中含有宝宝所需的各种营养成分,母乳喂养的宝宝会更健康,全球都在倡导妈妈们要坚持母乳喂养。不过对于母乳不足的妈妈,就需要混合喂养或者奶粉喂养了。我姐姐就是追奶失败后,选择了奶粉喂养的。她第一个选的是美赞臣,可能这个奶粉不适合她家宝宝,喂养效果并不是很好。后来我听说启赋不错,比较接近母乳,而且富含的DHA、胆碱和叶黄素都对宝宝的大脑发育有帮助,就推荐给了姐姐。换了启赋之后,宝宝食欲很好,消化也很好,体格棒棒的。所以,只要喝了吸收好,好消化,发育正常就是适合宝宝的奶粉。
皇家美素佳儿是比较接近母乳的一款奶粉,选择皇家第一道奶源,里面含有多种营养素和维生素,可以帮助宝贝提高免疫力,但是也要根据宝宝个人体质而定。
你可以看一下澳优奶粉里面含有丰富的活性益生菌,而且口味也比较清淡,下宝宝肠道消化系统比较弱,这样子的话容易吸收,也容易接受。