通过做引产的方式来终止妊娠,一般怀孕四个月以上可以做引产,协和医院引产多少钱?

其他答案
如果出现胎儿发育不正常情况,就可以选择引产的,一般在协和医院做引产的话,费用应该是在两千元左右的,引产后一定要多休息,把身体调理好的。
你去妈妈网的同城圈问一问,其实引产就跟生孩子是一样,对身体伤害特别大,好像提前还要打引产针,术后一定要多卧床休息,不要让自己太劳累,多吃补气血的食物。
基本上如果是引产的话也是比较贵的,基本上要四五千左右,而且这个是没有报销的,基本上都是需要自己自费的,可以去咨询一下。