带六岁的宝宝可以去做手工DIY吗

补充描述:带六岁的宝宝可以去做手工DIY吗? 玩逸生活里的香皂DIY怎么样?

其他答案
手工DIY是孩子适合的,玩逸生活香皂DIY的多样有趣好玩不错的
可以带宝宝去做手工DIY呀,这个可以培养宝宝的动手能力,并且可以增进亲子关系。
大都是可以的呀,手工DIY的话,可以增强宝宝的自理能力,而且也可以起到陶冶情操的一种作用。所以如果条件允许的话,当然都是可以带宝宝去。
可以的呀,宝宝六岁啦,已经有动手能力啦,你可以带宝宝去做,diy手工或者是做蛋糕都可以
你好,是可以在六岁的宝宝去做DIY游戏的。DIY可以充分发挥宝宝的想象力。可以经常带宝宝出去做手工DIY的