断奶都怎么开始的,宝宝一岁了也要快断奶了,断奶对宝宝来说和自己都是一个很痛苦的过程。怎么断奶最好。

其他答案
现在可以给它逐渐减少喂母乳的次数,然后再给它吃一些奶粉,宝宝断奶的时候没有安全感,所以自己还是要注意多陪陪她,多一些耐心。
在断奶之前如果做好充足的准备的话,断奶也不是很困难的,可以在断奶之前让宝宝多吃一点奶粉和辅食,让她慢慢适应,并且断奶的时候可以先断白天的奶,再断晚上的这样比较好断些。
你先让宝宝慢慢的适应奶瓶,然后慢慢的断,每天减少喂母乳的次数,然后增加喂奶瓶儿的次数
给宝宝断奶要科学断奶,循序渐进,不能着急,可以慢慢给宝宝减少喂奶的次数,这样断奶是比较简单的。