怀孕吃藻油dha好吗?听说藻油dha非常适合孕妇吃,可以降低大脑神经发育异常的可能,是真的吗?

其他答案
这是可以的,这个吃了以后的话,对宝宝的大脑发育都是有好处的,对,注意身体有没有什么副作用,反正都是可以吃的,也可以吃一些坚果。
怀孕期间没有必要吃dHa的,因为就算你吃了也是没有效果的,不吸收的,建议不要吃。
大概就是前三个月的话应该是宝宝大脑神经发育的关键期,所以我觉得应该还是可以适量的来进行接触的,必须通过正规的渠道来进行选择,都是挺好的。