宝宝什么时候不用奶瓶?宝宝两岁了,听说一直让宝宝用奶瓶会让宝宝造成依赖性,以后很难戒掉。

其他答案
现在可以进去买那种吸管的那种吸管杯来给她用一下,也是比较好的,两岁以后的话,可以给它逐渐减少喂奶的次数,可以给他吃一些纯奶了。
在我们这有的宝宝两三岁了出门的时候都是拿着奶瓶喝水。应该没事吧,可以慢慢地给他换成吸管的杯子。
你慢慢的给宝宝减喂奶粉的次数就好了,减到每天一次,过段时间就几天喝一次
这个不会的,可以给宝宝用吸管,杯宝宝大一些之后就可以用了,如果宝宝一直喝奶粉的话,可以一直给宝宝用奶瓶。