唐氏筛查中风险怎么办啊?这样的结果还有必要再检查一下羊水穿刺吗?

其他答案
一般唐氏筛查结果如果是临界风险或者是高危风险的话,那么就是需要做一下羊水穿刺或者是无创DNA进一步确认一下的。
如果唐氏筛查是中风险的话,那么很有可能宝宝是不健康的,这时候最好还是再做一个羊水穿刺,看一下比较放心,对宝宝也是负责。
唐氏筛查风险嗯,那也是要做羊水穿刺的,具体的要咨询医生,像我以前怀孕都没有检查这些主要做个四维彩超就行了。