10个宝宝消化不良怎么调理?大便总是拉奶瓣,想调理一下应该怎么做啊?

其他答案
宝宝消化不良,但体重各方面都正常的话,可以不用管,如果因为消化不良,体重下降,宝宝精神状态不太好的话,可以考虑吃点益生菌
你好,十个月的宝宝,现在可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠道,这样会好的。
宝宝消化不良可以把双手搓热轻柔肚子有助于缓解,还可以给他吃一些益生菌有助于调节消化不良。
宝宝这是消化不良了,你可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠道的,很快就会好的。很管用的。
他可能就是因为肠胃消化不好所导致的吧,这个时候可以给他,吃点益生菌来调理一下肠胃。也要给他多喝一点温开水。
可以给宝宝吃点益生菌调节,合生元或者是妈咪爱都不错哦。饮食要注意不要吃太多肉哦。