有谁知道爱护这个品牌都有哪些产品?爱护速8洗衣液怎么样

其他答案
爱护爽身粉,润肤乳,润肤霜,沐浴露,洗发露等,爱护速8洗衣液呵护你的双手
爱护这个品牌,有很多的产品,比如爱护宝宝止痒膏,爱护爽身粉,爱护洗发沐浴露,爱护牛奶倍护霜,还有爱护洗衣皂,爱护洗衣液等等,个人感觉爱胡苏,把洗衣液挺不错的,这款洗衣液洗的宝宝衣服特别的干净,而且里面没有含有甲醛。
爱护品牌有止痒膏,芦荟胶,有润肤露,洗手液,洗衣液。爱护速8洗衣液很好用!
这款产品还是比较不错的,是大品牌在质量各方面都是比较有保障的啦。你可以根据自己的经济状况来进行选择就好。
你好,这款产品很不错,价格也亲民,纯植物配方,不含荧光剂,不伤手,洗的也很干净,还有淡淡的清香味。
爱护速8洗衣液温和不刺激,气味清香,性价比高。爱护有洗衣液,爽身粉,止痒膏……