做月子能吃苹果吗

其他答案
当然可以吃,月子里可以吃比较温和的水果,苹果,香蕉,还有葡萄都可以的。最好用热水烫一下再吃。
个月的今天是可以吃苹果的,你可以烫一烫吃。休息下最好,这样热一点,不容易伤到牙龈的。
坐月子的时候也是可以吃苹果的,吃苹果之前最好还是用热水烫一烫会比较好的。
苹果也含有丰富的维生素c。所以坐月子期间的话,当然都是可以吃的呀,但是由于月子期间体质比较特殊,吃苹果的话,最好可以用温水泡十分钟左右再吃吧,要不然很容易出现拉肚子的。