怀孕大便拉不出来怎么办?自从怀孕之后便秘就很严重,想知道这情况该怎么办呢?

其他答案
那就多喝水,可以吃点易消化的食物,喝点酸奶早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,平时喝点菊花茶或者是金银花茶都是下火的
你好,孕妇便秘很严重的话,平时可以多吃一些纤维丰富的水果比如说梨子、葡萄、火龙果等。也可以口服一些蔓越莓咀嚼片。平时还是要注意自己的饮食。
你好,一般孕期内分泌失调是很容易引起上火,大便干燥的,孕期的时候一定要多喝水,多吃蔬菜水果之类的,你可以选择喝一些蜂蜜水,对排便会有帮助。