四个月宝宝肠胃不好怎么调理呢?肠胃不好不吸引,一个月下来都不长重。

其他答案
宝宝肠胃不好的时候,要多注意,别让肚子着凉了,而且也可以给宝宝添加点益生菌的,合生元牌子的就不错,对肠胃很好。
考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
你应该是可以给他先做个大便化验,看一下它到底是什么情况引发这样的一个问题,时间比较久的话,会影响到孩子正常的营养吸收。