一岁半宝宝上火怎么办,吃什么好一点?

其他答案
宝宝上火的话就多喝水呗,平时饮食方面一定要多注意清淡,吃辅食的时候也要多注意,一定要选择那些好消化的
我平时是不会给宝宝吃零食的,然后多给宝宝喝水,宝宝一般就不上火,如果已经上火了,给煮点绿豆汤或者吃点梨消消火吧。
上火还是多喝水吧,也没有什么特别要吃的,平时注意饮食均衡,少油少盐多喝水就不容易上火。
上火还是要多喝水,这个是必须的,再看情况给宝宝吃点下火的蔬菜水果什么的,上火还有可能是奶粉的问题,你可以换奶粉看看。不知道你有没有吃过合生元的奶粉,我家大宝贝就在吃,反正没上火,因为SN-2 PLUS配方很好,帮助宝宝肠胃消化吸收,宝宝不积食,这样就不容易上火。
您好,孩子上火的话可以适当喝点小儿七星茶,平时要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜
你好,宝宝上火,平时注意饮食一定要清淡,少油少盐,多吃些蔬菜类的食物,给他泡点金银花颗粒喝。