宝宝咳嗽有痰要吃消炎药吗?宝宝已经咳嗽了好几天还没有好了的,很担心的。

其他答案
孩子咳嗽的话,这个不用马上给他吃咳嗽药,可以先喝点冰糖雪梨,看看,实在不行的话再给他用药物来治疗,不然以后会养成习惯的。
你好,最好带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么引起的咳嗽,自己在家别乱用药,可以给宝宝熬点川贝梨水喝。
宝宝咳嗽有痰,不要给宝宝乱吃药,最好还是带宝宝先检查一下,然后再对症治疗。
宝宝还小最好还是不要吃药,可以选择给宝宝做点冰糖雪梨喝。润肺止咳
宝宝咳嗽最好不要自己随便给宝宝吃药,你可以让医生给拿些药吃,宝宝吃咳嗽不可以拖。拖久了容易成肺炎。
不用吃消炎药的。可以给孩子,多喝点水,或者给孩子做些冰糖雪梨,川贝枇杷膏。