各位宝妈,请问一岁多的宝宝吃哪种钙好?

其他答案
一岁多宝宝补钙,可以选择液体的钙,好,吸收,我家宝宝喝的童年时光的钙镁锌,水果味道宝宝就很喜欢的
一岁大的孩子可以给孩子喝婴儿钙,给孩子放在辅食里面,或者是给孩子冲到奶粉里面给孩子服用下去就可以啦!
一岁多的宝宝可以给他吃点龙牧壮骨颗粒,这个不停补钙,还能调理肠胃。
我家宝宝吃的是迪巧钙片,有的可以吃那种碳酸钙,或者是吃乳钙,这几个的话吸收都是比较好的,而且也需要多晒太阳
一岁多的宝宝可以吃乳酸钙、碳酸钙都是可以吃的,还可以多给宝宝喝一点骨头汤,多晒太阳是可以促进钙吸收。
可以给宝宝选择三精牌的葡萄糖酸钙口服溶液,我宝宝在吃个人感觉吸收效果还是比较好的,或者说迪巧小儿碳酸钙好像也是比较不错吧,然后呢你也可以给宝宝喝一些骨头汤啊或者说吃一些虾皮之类的,这些食物能补钙效果也是比较不错的如果宝宝缺钙严重的话食补和药补同时补效果会比较好,可以每天都带他出去晒一些太阳这样子的话很容易促进钙吸收
你可以给宝宝试试,三精牌葡萄糖酸钙口服液是可以的,我家宝宝喝的是这个,我感觉还是很不错的。
一岁多的宝宝,还是要补充些鱼肝油,平时多去户外晒太阳,这样补钙效果是最好的。
您好,可以让孩子适当喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液。