孩子不肯吃饭怎么办?要么含嘴里不咽下去,要么吐出来,

其他答案
你好!可能是因为天气比较热吧。还有平时不要给宝宝吃零食的,不然就吃不下饭的。
现在的话就是挑食厌食的情况,你可以带宝宝去医院做一个微量元素的检查,看一看有没有缺锌。
宝宝不肯吃饭的话可能是因为宝宝有缺锌的情况,也有可能是因为宝宝零食吃多了,从而影响了正餐的摄入,要注意控制宝宝的零食了。
孩子出现这种情况可能是缺锌了,给他喝点葡萄糖酸锌口服液,效果不错。
有可能是宝宝缺钙引起的,你可以带宝宝去医院检查一下微元素,再给宝宝补充一下营养。可以买点葡萄糖酸钙。
您好,出现这种情况你可以带孩子测一下微量元素,这很有可能就是缺锌了。
你好,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,很有可能是缺锌了,平时可以给宝宝吃点益生菌,可以调理一下肠胃。
孩子不爱吃饭也是挑食的话,有可能是缺锌的表现,可以给孩子补锌,多吃一些含锌高的食物。
小孩子不肯吃饭的话有可能是消化不好,最好还是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃会比较好的。
就是在吃饭前一个小时,一定不能给宝宝吃零食,你给他吃饭的时候呢,一定不能玩闹,你要让宝宝养成好好吃饭的习惯。
宝宝不爱吃饭的话,可以看一下是不是缺锌了,去给宝宝查个微量元素,如果缺锌的话就需要补锌。