宝宝多大会说话的啊?宝宝有一岁了的,现在还不会说话的,正常吗?

其他答案
一岁的宝宝还不会说话应该是正常的,大多数小孩都是要到两岁左右才会说话的,平时多跟宝宝说说话就可以了。
你好,一岁的宝宝不会说话,当然很正常的呀。但是他某一个瞬间可能叫妈妈或者是爸爸。
宝宝一般需要2岁左右或者以后,现在还少,不会说话,是发育的正常反应,不要担心。
这个要根据每个宝宝情况都不同,最早就是一岁吧,我家的宝宝在一岁半之后才会说话。要慢慢来的,平时可以,父母多陪伴孩子说话。
你好,这个时候宝宝不会说话不要太着急,但是还是需要跟宝宝多交流,现在是宝宝词汇量的储备阶段。
其实大部分都是一周岁左右说话,但是每个孩子的发育情况是不一样的,这个谁都说不准。我们家宝宝大概是在十三四个月的时候才会开口说话,一开始就是比较简单的,爸爸妈妈,一般孩子两周岁左右,说话就比较好了。
这个也是正常的,我家宝宝现在已经一周半左右了也是不开口说话呢,一般男孩子说话比较晚一些。
有的宝宝说话会比较晚,你可以多让宝宝听,你和她说说话,然后让他多听的话,可以吸收词汇量慢慢的宝宝就会说话了。
你好,有的宝宝说话早,有的说话晚,我家都一周四个多月了,只会叫爸爸妈妈,别的不会。
宝宝一岁还不会说话。有可能是发育晚,平时可以教宝宝说些简单的词语。
您好,这属于正常现象,有的孩子说话比较晚,我儿子一岁半才开始学说话。