抛妇产多长时间子宫能恢复好的啊?生过宝宝有一个多月了的,恢复了吗?

其他答案
其实剖宫产子宫恢复最起码六个月,刚开始才一个多月,肯定没有完全康复好,也就是外表,肉肉上面好像好像有些结痂愈合了,其实里面的组织还没有结痂呢。子宫恢复的话,最起码半年及以上,所以说,在两年之内不能再次怀孕的最起码三年。
您好,个人觉得剖腹产的子宫需要在半年左右才能恢复,你平时不要拎重东西,别太劳累。