怀孕能用吹风机吗?那么能不能吹空调呢?

其他答案
怀孕时可以用吹风机也是可以吹空调的。但是一定不能对着风口吹,空调也不能经常开可以每天早晚通风一
你好,怀孕也是能吹风扇和空调的。现在天太热了,你不用空调什么的是受不了的。只要不要温度太低,让你感冒生病就好了
你好,怀孕初期最好不要用吹风机,等到怀孕中期和晚期的时候可以用吹风机,怀孕期间如果太热,当然是可以开空调啦,但是温度不能温度不能太低,风不能直接吹到身上。