顺产哺乳期会怀孕吗?还是有些担心会怀孕了的,真的怀孕能要的吗?

其他答案
哺乳期不来月经很正常,但也不排除怀孕的可能性的,如果有怀孕,是可以要的。
你好,哺乳期也是有可能怀孕的呢,所以哺乳期同房的时候要做好避孕措施,尽量不要怀孕。
顺产了,哺乳期当然会怀孕的,虽然没有来月经,但是排卵是正常的,一定要做好避孕措施,最好先不要要宝宝身体都还没有恢复好呀?
你好,这个也会怀孕的,因为排卵期不确定,所以最好是做一下避孕措施。
哺乳期也是可能排卵的排卵就有怀孕的可能。所以排卵期同房的话,也要进行避孕的。
如果你是顺产的话,怀孕也可以要,剖腹产就不行了。哺乳期,不要因为月经还没有来或者不规律,就以为不排卵了,还是有可能怀孕的。
如果说没来月经一般怀孕的几率比较小,如果说来月经的话,那就很容易怀孕,尽量不要那么快再怀,给身体一点恢复时间。
哺乳期内同房建议都要做好安全措施。哺乳期内怀孕,孩子是不可以要的。你的身体没有恢复好,对你自身还有太粗暴都有很不好的影响。
哺乳期会怀孕的,顺产也会怀孕的。我就是母乳,到第六个月的时候有了我家二宝。怀孕是可以要的
在哺乳期如果来月经的情况下,又排卵期,但是你同房没有避孕的话,也有可能会怀孕的,怀孕的情况下当然可以用了,但是对身体的伤害有多大。