妇科炎症白带异常的原因与危害分别有哪些

补充描述:妇科炎症白带异常的原因与危害分别有哪些?

其他答案
去查一下 了解一下健康 如果长时间不治疗,容易造成宫颈糜烂
只要有同房的话,就会有炎症的,注意同房的时候一定要保持卫生,洗一洗,还有就是炎症,最好及时治疗。如果长时间不治疗,容易造成宫颈糜烂。
妇科炎症与白带异常肯定会有关系,啊,如果有妇科炎症的情况下,白带就会出现异常的情况,这个时候直接到医院里面做个白带常规检查就知道了。