毓婷验孕试纸检测怀孕的准确率高吗?月经老是迟迟不来,感觉有些郁闷。

其他答案
准确性有将近90%,你可以尝试使用晨尿测试。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一般来说月经提前或者推后一周左右都是属于正常现象,宝妈可以去测试一下最好是选用晨尿测试准确率比较高。
这个准确度还是挺高的,如果月经推迟一个星期左右没来的话,就可以用早孕试纸来测一下了,最好是用晨尿检测比较准确。
您好,月经迟迟不来的话,很有可能就是怀孕了,你可以在月经推迟十天左右测测