宝宝1岁呕吐腹泻,也不愿意吃饭,这是为什么?

其他答案
宝宝感冒不舒服肯定是消化不好,给他吃点一清淡的,看看能不能好一些。宝宝肯定生病了,所以不爱吃饭。
孩子一岁出现了呕吐,腹泻,这个,社会影响胃口的,所以孩子出现腹泻呕吐等症状之后,注意饮食以清淡为主。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,所以可以吃面条,注意不要吃油腻的。也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
您好,你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,这很有可能就是肠胃不舒服了
宝宝很有可能是吃错了东西导致胃不舒服,宝妈可以给宝宝熬点粥养养胃。不要让宝宝吃油腻的食物。
一岁的小孩子呕吐,腹泻的话有可能是得肠胃炎了,最好还是带孩子去医院里检查一下,会比较好的。