结婚已经半年了现在开始备孕了,排卵期怎么算呀?月经过后第几天为排卵期呢?

其他答案
我建议你还是去买几个排卵测试纸测试一下看看比较好。用你的周期,这样算根本。算不准确的还是买排卵测试纸测试吧,如果是阳性的话,那就赶快同房,同房受孕率比较高
你好,如果你平时月经很规律,就是月经后的七八天开始进入排卵期了。如果月经不规律的话,建议你买个排卵试纸测一下会比较准确。