五个月婴儿大便绿色是怎么回事呢?为什么会导致这种情况呢?

其他答案
有的时候有可能就是消化不良引起来的,还有就可能就是宝宝出去玩儿。件绿色的东西,所以才会出现这种情况,我们这里都说宝宝拉绿便便就是看到绿叶。
小宝宝如果拉绿色大便的话,那么有可能是因为肚子受凉了,妈妈是要给他多喝水,进行补充水分的,还有就是可以给她用一下丁桂儿肚脐贴。
宝宝消化不良。没吃饱,或者宝宝着凉了,都有可能引起宝宝绿色便便的。
宝宝拉绿色大便有可能是消化不良导致的,可以给孩子吃妈咪爱,帮助孩子调理下肠胃。