怀孕初期的时候一直也没补钙,到孕中期的时候有点缺钙,怀孕钙片要吃多长时间呢?

其他答案
你是从怀孕中期干是不干的,可以一直吃到生宝宝为止。平时多吃点含钙高的食物。
一般怀孕早期都是不建议补钙的,因为过早补钙的话是比较容易引起胎盘老化的,早期三个月的时候一般是补充叶酸片的是可以预防胎儿畸形,到了怀孕三个以后才可以开始补钙的,你可以选择迪巧成人钙也可以选择钙尔奇的钙片还是比较不错的,也可以吃些含钙比较高的食物比如说豆制品,虾皮,海带,海蜇,骨头汤之类的,如果缺钙的话是可以直接吃到生为止的,但是在怀孕晚期的时候没有出现缺钙的话就不要再吃钙片了
你好,怀孕初期的时候不需要补钙的。从饮食当中摄取的钙完全够的。从怀孕中期开始补钙。过一个月就要停掉,不能一直补
一般来说怀孕中期的时候吃钙片可以吃到6个月左右,孕晚期的时候就不要吃钙片了,防止胎盘过早老化。