孕期发烧怎么办?

其他答案
怀孕期间出现发烧的情况,如果那个不是特别的高,一定要注意多喝水,进行物理降温,如果特别严重的高烧的话,需要让医生给你开药物治疗。
怀孕期间发烧的话,这个不需要太紧张呀,你要首先聊聊你的温度是在多少,穿过了38度5以上再进行治疗,没有到这个温度,可以先进行物理降温。
现在怀孕期间出现发烧也是比较常见的,最好就是可以多喝水,及时进行物理降温吧。
在怀孕期间如果出现发烧的情况,那么你就可以选择用热毛巾来敷一下额头,也可以选择用温水来泡一下澡,必要的话可以贴一个退烧贴,都是比较好。
怀孕的时候发烧不能吃药,最多就是额头上贴个退烧贴呀。
怀孕期间发烧,准妈妈应多多饮水,既帮助退烧又利于体内代谢物和毒素的排泄,并可缩短病愈的时间。出汗过多的准妈妈,还应在水中加入适量的盐和白糖,以保持体内所需的盐分和糖分。
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,出现这种情况你可以用温毛巾敷敷额头。
预期差上,建议你选择物理降温。用温开水反复擦洗脖子腋下前胸后背大腿根脚心这些位置有助于快速降温。
怀孕期间发烧的话,尽量先不要吃药,可以先用温开水,擦拭额头腋下手心和脚心来进行物理降温。平时可以多喝一些温开水。
怀孕期间如果要是发烧的话,可能是受凉引起的,你可以,用物理降温的方法来退烧。
怀孕期间发烧,如果度数不高的话,可以做物理降温来退烧,并且煮一些红糖姜水,趁热喝了发汗来帮助退烧。