胎心正常的话,胎儿会缺氧吗?什么情况下才会导致胎儿缺氧呢?

其他答案
一般来说越晚期的时候胎儿比较大,很容易出现缺氧的情况,这种情况就要多注意了。
只要宝宝在检查的时候,胎心一切正常的话,就不用太紧张了,如果是想知道宝宝有没有缺氧的话,在后期的时候可以根据他的胎动来判断。
一般通过测试孩子的胎心率,属于正常,应该没事儿的,如果胎儿胎动特多特少,胎心率异常,应该就是缺氧导致的,造成缺氧的原因比较多,和妈妈缺氧有关。
胎心正常的话就说明胎儿正常,没有缺氧的情况。一般如果缺氧的话胎动会突然频繁或者突然减少。