怀孕六个月了,这几天我出现了腰酸的问题,咋办?到了下午的时侯会加重,总觉得怎么样都不舒服?

其他答案
怀孕期间的话,如果是腰酸不舒服,那这个,肯定是因为宝宝越来越大压迫的原因呀,而且等到生完宝宝以后的话,这个就好了,到后期的话可能会加重的
怀孕以后随着胎儿的增大,容易出现腰部酸痛的情况,尤其是睡觉的时候睡姿一定要注意,可以在腰部垫个枕头,会舒服一些。
怀孕六个月出现腰酸,这是正常的。怀孕后胎儿及附属的胎盘、羊水等一天天增大增多,增加了腰椎前方的负担。为了保持平衡,孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
这个很正常的,不要太担心了,可能就是有点缺钙了吧,你可以补充一点钙片吧会比较好。
怀孕六个月出现腰酸的情况也是很正常的。到了孕晚期,肚子慢慢变大,会越来越严重的,一定要多注意休息。
您好,你这很有可能就是胎儿压迫的,这属于正常现象,你平时不要太累了,
随着月份增长胎儿会越来越大,压迫到腰神经就会导致腰酸腿疼等一些症状,注意多休息,不要总是站着或坐着,适当的运动一下,有助于缓解。
在怀孕期间的情况下,出现了腰酸是发育的一个正常现象。所以这个时候也不要太担心,适当的卧床休息一下。