20天的新生儿便秘怎么办?是不是吃母乳的宝宝都会有点便秘。该怎么缓解?

其他答案
亲宝宝出现便秘跟妈妈有关系哦,平常饮食方面注意清淡。可以给宝宝喂三公子小儿冲剂,有助于宝宝通便。
宝宝便秘的话可以适当的给宝宝顺时针揉揉肚子的,有助于缓解便秘的,宝妈注意不要吃上火的东西。
小孩子有点便秘的情况下,可以给他适当的补充一点葡萄糖水,这样也是能够缓解,可以放松心情,不要有心理压力。
你好,你可以给宝宝揉揉肚子(以肚脐为中心,顺时针揉)和龟尾(尾巴骨),母乳喂养,宝妈注意饮食,别吃辛辣,太油腻的食物,多喝水。
你好,一般来讲吃母乳的宝宝更不容易便秘的。你要多注意给宝宝水的补充,平常自己饮食也要注意一下,不要吃太多上火的东西。
您好出现这种情况你可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,平时少食多餐。
你可以多给宝宝喝点水。另外可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠道,有可能是因为肠道菌群失衡啦。