怀孕多久会有孕吐反应呢?现在怀孕一个多月了,还没有孕吐反应。

其他答案
是孕吐反应什么时候会出现是说不好的,这个的话主要和个人体质有关系,最好就是平时自己多注意一下,饮食上面吃的清淡一点。
一般如果有孕吐反应的话,现在就会出现的,但是也不是每个人都有孕吐反应的,没有的话也正常。
这个不一定的在怀孕期间的话也不是每个人都会有孕吐的反应吧!一个多月没有孕吐的话也是正常的,有的人整个孕期都会孕吐,但是也有的人是不会出现孕吐的,所以你平时饮食可以清淡一点的然后少食多餐,怀孕早期的话尽量补充一些叶酸片吧可以防胎儿畸形
你好,由于每个人的体质不同,有的人怀孕以后是没有孕期反应的,这是正常的,不用太担心,一般怀孕40天左右才会出现孕期反应。