宫寒吃什么能快速怀孕?想吃点中药调理一下,不知道需要多久啊?

其他答案
最好是找中医来帮助调理一下,平时的时候多喝点红糖水,这样也能够有效的帮助的。
平时来月经的时候要多注意保暖,不要吃生冷的食物,多吃一些暖宫的食物。
但如果有宫寒的话,最好就是可以及时配合医生进行药物治疗调理吧,不然的话那有可能会影响怀孕的。
宝妈平时一定要注意有一个良好的生活习惯,平时不吃寒凉辛辣的食物多吃点,红枣阿胶补气血。
你自己还是要注意去买一些阿胶来吃一下,这样的话调节起来会更快一些的话,平常可以吃一些红糖生姜水,自己也可以吃一些红豆,自己注意多休息。