怀孕33周羊水少怎么补?做了产检说是羊水比较少,我也不知道这怎么办,应该怎么补呢?

其他答案
怀孕期间出现羊水偏少的情况,平时一定要多注意喝水,可以多喝一些汤,建议定期复查。
怀孕33周羊水少的话,你要增加饮水量,可以多喝一些牛奶,豆浆,多吃点西瓜。
你好,羊水少一般没有什么特殊有效的方法。就是平时要多喝水,在家注意观察宝宝的胎动,如果宝宝胎动异常马上去医院。