宝宝一个月奶水不足吃什么汤奶水多?哺乳期吃什么汤下奶最快最多

其他答案
奶水不够的情况下,可以使用通草炖汤喝。也可以试试,猪蹄花生汤泥鳅汤枸杞汤鲫鱼萝卜丝汤,注意心情,保持舒畅,哺乳期间有一些回奶,食物尽量不要吃,也要,保持心情愉悦,生气之类的容易回奶。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
可以喝点鲫鱼汤公鸡汤。平时的时候多喝汤水。关键还是要让宝宝多吃,多吸奶水才越多。