7月14号最后一次月经,8月11号发烧吃了对乙酰氨基酚片和炎立消各两顿(共四粒),8月12号和13号

补充描述:因为急性化浓性扁桃体炎去医院挂了两天青霉素,8月15号测出怀孕,现在不知道这个宝宝能不能要,医生也说的是模棱两可。想留着,但是又担心。

其他答案
那我觉得这个尤其早期用药的话是很危险的一件事情,从优生角度出发的话其实并不太适合怀孕什么的,你也是要有一定的心理准备。