孕妇几个月开始做四维彩超会比较好一些了的啊?怀孕已经有两个月了的。

其他答案
你爸思维彩超就是怀孕的六个月左右,做的一项检查,主要就是看看宝宝有没有畸形的。这个检查需要提前预约,提前一个月预约就可以了
五六个月去做,因为那时胎宝四肢、面部都已经能看清晰了。这时去做可以看清宝宝是不是有唇裂之类的异常,
怀孕有两个月了,一般的话。五个半月去做四维彩超是最佳时间呀。