7个月宝宝能吃盐吗?现在给宝宝做辅食不知道还能不能添加盐了的啊?

其他答案
如果宝宝爱吃辅食的话,最好不要给他失眠,过早的加盐只会对宝宝的胃部增加负担。最好是一周岁以后再给他添加比较好
临床上宝宝一岁以前是不建议吃盐的,现在宝宝才刚7个月不建议家人给宝宝做饭的时候放盐,就算放也要放一点点。
七个月宝宝肯定要给他加盐啊,加油啊,不然的话,没有味道,宝宝她也不喜欢吃也不能吃太多淡了,