一岁宝宝补钙吃什么牌子的好?宝宝查出缺钙了,给宝宝吃什么饭菜好吸收?

其他答案
小孩子补钙,推荐的是迪巧的颗粒钙,这个冲泡的挺好的。平时注意给孩子多添加一些钙含量较高的辅食。钙含量最高的应该就是乳制品。比较推荐芝士,奶酪,纯奶,酸奶,脱脂奶等。其次像芝麻,它的钙含量也不少。
多喝鱼汤骨头汤,这些都可以补钙的,要不打钙针是最有效了。但宝宝会疼的。心疼
那这个阶段可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,同时搭配鱼肝油的话效果还挺好啊,天气比较好的话,也可以带着孩子在外面多晒晒太阳。