家用胎心仪对胎儿有影响吗?想准备要买一个家用的放在家里测量的。

其他答案
可以自己过买台胎心仪在家里检测,这样比较放心一些,但是使用的时间不能太长了。
这个一般是没有影响的,但是使用的时间不能太长了。
家用胎心仪,可以呀,给宝宝测量。嗯,我觉得还是去医院按时做产检,放心一点。
这个一般是没有影响的,买一个随时监测宝宝的情况,如果有异常可以及时发现。
你好,家用胎心仪对胎儿没有影响,不用太担心,而且到了孕晚期以后要坚持每天数胎动,如果胎动明显异常的话,要及时去医院就医。