急:3个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
如果咳嗽不严重的话,可以让她适当的喝一些梨子水,或者也可以让医生开一些止咳的药。
说实话,三个月的小宝宝还属于新生儿的,这个时候咳嗽,你还是要引起注意,如果宝宝咳嗽伴有发烧的话,那很有可能会引起新生儿肺炎,所以最好给孩子及时的治疗才行。
孩子感冒咳嗽的情况下,可以使用一些婴儿专用的药物,比如氨酚黄那敏颗粒,多喝点温开水。
如果比较严重可以给宝宝雾化吸入,这个效果特别好,我家宝宝小时候就是这么治疗的。
建议你给宝宝吃百日咳口服液,如果很严重的咳嗽,也可以选择吃甘草片,对,在热水里面给他吃就好。