有点发烧,又不能吃药,孕妇发烧用冷水敷还是用热水敷?

其他答案
孕妇,怀孕期间发烧的话,可以多喝白开水,物理降温,用温毛巾敷身体,或者是泡个温水脚都可以的。
你好,发烧是用热毛巾敷额头,然后多喝点热水,擦手心脚心,后背腋下,擦热了有退烧的作用。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾敷敷,多喝点水,而且要多注意散热。
在孕妇发烧期间,你最好还是用热水敷一下头吧,会比较好一点的,也可以贴一个退烧贴。