月子里婆婆不给吃水果,便秘很严重,怎么办?

其他答案
其实月子里也可以吃水果的,不过水果要热一下吃,要不然容易拉肚子,也是会对宝宝有影响的。你多喝白开水就可以了。
月子里是可以吃水果的,主要不要吃辛辣刺激性的蔬菜水果就行,苹果香蕉这些都可以吃。
月子期间可以吃水果的,如果便秘严重可以喝蜂蜜水,并且可以用开塞露,不要一直躺着,可以起床走一走,也可以多吃些粗纤维的食物。
月子可以吃蔬菜水果的,一般来说,我们可以用温开水泡一下水果再吃。如果实在不让吃蔬菜水果的话,可以大量的喝温开水。
您好,月子期间可以吃水果的,比如苹果,香蕉,多吃点清淡的东西