这个月月经推迟了五天没来,想买早孕试纸验孕,早孕试纸多久能测出来呢?

其他答案
在超过月经期就可以买早孕测试,如果怀孕就会测试出两条红色线。
你好,早孕测试纸在你月经推迟一周以后,就可以通过早孕测试纸测试出来了,这个时候的测试结果就是正确的。
你好,可以用早孕试纸测试半个小时之后看结果,那个时候结果才会更明显。
一般月经推迟一个礼拜左右的时候就可以检查出来了,可以早晨时候检查比较准哦。