新生儿黄疸过高,该怎么办?

补充描述:新生儿3 天后黄疸17.7 在医院光照3天降到11.5  皮肤变白,回家几天后皮肤又变黄了,一直在吃黄疸药,不见好转!现在已经18天了,请问该怎么办?

其他答案
新生儿黄疸过高,需要住院,照蓝光治疗的至少住院一周以上。才可以出院。
小孩子出现黄疸的情况下,最好是给宝宝照蓝光,这样可以去除黄疸,还有就是多喝一些葡萄糖水。
宝宝黄疸指数在15以下可以吃药治疗,黄疸指数在15以上可以照蓝光治疗。
宝宝黄疸值不超过11都属于正常,用葡萄糖冲水给宝宝喝,多用日光灯照一照慢慢的会退下去的。黄疸值非常高的宝宝去医院治疗,医院里就给宝宝放到保温箱里用蓝光治疗,注意复查。
你好,如果黄疸高的很多情况下是要去医院照蓝光的,如果高的不是很严重,可以在家多晒晒太阳,喝一些茵栀黄颗粒就好了。
如果宝宝黄疸高,可以留在宝宝出生的医院照蓝光能够消退黄疸。平时回家的时候也得一定要多晒晒太阳也能够帮助黄疸消退
你好,这个时候宝宝黄疸值高的话,就需要给他照蓝光或者是给他吃茵栀黄,让宝宝多吃奶拉的多,黄疸退得快。
给宝宝多晒晒太阳,同时可以给宝宝补充点预防黄坦过高的药,医院有配的,自己多注意照顾就可以了。
建议你给宝宝吃,妈咪爱来消除黄疸,还有就是通过太阳里的蓝光和绿光都可以减轻黄疸指数。